Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ラムチョップ(パセリ風味)
堀江 ひろ子
先生
379kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
ラムチョップ
8本(500g)
(塩小さじ1強、こしょう少々)
卵黄
1個分
パセリのみじん切り
大さじ2~3
かぼちゃ
300g
ローズマリー
少々
塩
小さじ1/2
こしょう
レモン汁
大さじ1+1/2
油、オリーブ油
ラムの焼き方のポイントは強火で肉を動かしながら焼き、血が表面に浮いてきたら返して火を弱めて焼き肉をおしてみて弾力が出てきたら焼きあがり。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえひろ子 ひろこ 先生