Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
きのこのマリネ
小川 晴子
先生
きのこ(生椎茸、舞茸、しめじ、マッシュルームなど)
380g
にんにく
1かけ
トマト(完熟)
1個
赤唐辛子
1~2本
白ワイン(辛口)
大さじ2
レモン汁
タイム(生)
適量
ローリエ
1枚
●塩、オリーブ油
冷めたら密閉容器に入れてオリーブ油をたっぷりかけ、冷蔵庫で保存もできる。
温かくても冷めてもおいしい。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ晴子 はるこ 先生