Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
パンツァネッラ
小川 晴子
先生
カンパーニュタイプのパン、またはバゲット
150g
紫玉ねぎ
1/2個
きゅうり
1本
トマト
1個
バジル(生)
適量
●塩、黒こしょう、白ワインビネガー、オリーブ油
サラダのパンは固くなったパンを使って作ります(ちょっとびっくりするかも…)。食パンやバターロールのようなものより、カチカチになってしまうフランスパンのようなタイプのものを使います。
しっかり冷やしてから食べましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ晴子 はるこ 先生