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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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大根ともちのひと鍋蒸し
堀江 ひろ子
先生
257kcal
カロリー/1人前
0.8g
塩分/1人前
大根
300g
切りもち
6個(300g)
豚薄切り肉
150g
にんじん
3cm
長ねぎ
1本
しょうが
1かけ
しょうゆ
大さじ1
こしょう
少々
のり
適量
●油
切りもちはトロリと仕上がるように薄めに切って水につけておくこと。
煮上がりはもちの状態をみて!(トロリとしたらOK)
冷蔵庫にある野菜をどんどん使って作りましょう。
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このレシピの先生
堀江 ほりえひろ子 ひろこ 先生