Loading...
[ ]
[ ]
あじのロールフライ タルタルソース

牧 弘美
先生
579kcal
カロリー/1人前
3.9g
塩分/1人前
あじ(三枚おろしにしたもの)(塩小さじ2/3、こしょう少々)
8枚(350g)
青じそ
8枚
ハム
4枚
スライスチーズ
4枚
衣(卵1個、牛乳大さじ2、小麦粉大さじ4、生パン粉適量)
タルタルソース(マヨネーズ大さじ4、レモン汁大さじ1、玉ねぎのみじん切り大さじ2、青じそのみじん切り2枚分)
レモン
1/2個
キャベツ
2枚
●油
巻き終わりは楊枝で留めておきます。

1)ぜいごをはずす。

2)頭と内臓を取り除いてから、中骨に沿って包丁を入れ、上身をはずす。

3)同様に下身もはずす。

4)これが三枚おろしの状態。

5)中骨を取り除いた後、骨抜きで血合い骨を抜きます。

このレシピの先生

牧 弘美 先生