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フランクフルトソーセージ
8本
固ゆで卵
1個
ピーマン
1個
玉ねぎ
1個
セロリ
1/2本
にんにく
1かけ
白ワイン
1/2カップ
トマトの水煮
(大)1缶(400g)
マッシュルームの水煮(スライス)
1缶(190g)
スープの素
1個
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
砂糖
小さじ1
オレガノ
小さじ1
ローリエ
1枚
溶けるチーズ
100g
●オリーブ油
ソーセージは火の通りと味のからみをよくするため斜めに切り込みを入れておき、 80℃程度の湯の中で1分温めふっくらさせます。 長く湯につけておくと塩気が抜けてしまうので注意。
ソースのハーブはオレガノの代わりにバジルなどでも良いでしょう。
このレシピの先生

牧 弘美 先生