Loading...
[ ]
[ ]
豚肉のマスタード焼き

牧 弘美
先生
431kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
豚ロース肉
4枚(400g)
(塩小さじ2/3、こしょう少々、小麦粉適量)
マスタード・ホット
大さじ1
パン粉
大さじ4
パセリのみじん切り
大さじ2
粉チーズ
大さじ2
カリフラワー
1/2個
しめじ
1パック
にんにく
1かけ
スープ
1/2カップ
バター
小さじ1
レモン
1/2個
●塩、こしょう、オリーブ油、バター
マスタードは分量にこだわらず、お好みで加減しますが、パン粉がはがれ落ちないように隅々全面にぬります。
熱々にバターをのせて溶けたところをいただきましょう。
つけ合わせのカリフラワー炒めはカリフラワーに焦げ色をつけてから蒸し焼きにします。
このレシピの先生

牧 弘美 先生