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豚肉のみそ炒め ほうれん草添え
藤田 雅子
先生
253kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
豚もも肉
300g
(塩、こしょう各少々、しょうが汁小さじ1、酒大さじ1、片栗粉大さじ1/2)
長ねぎ
10cm
合わせ調味料(赤みそ大さじ2、しょうゆ大さじ1/2、酒、砂糖各大さじ1、豆板醤小さじ1~2)
ごま油
少々
ほうれん草
1わ
●塩、こしょう、油
ほうれん草も一緒に食べる炒めものです。
炒めものが濃い味なので、ほうれん草はスープを加えずに水で蒸します。
ほうれん草は一度ザルに上げて水気をきってから器に盛ります。
このレシピの先生
藤田 雅子 先生