Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
かやくごはん
藤田 雅子
先生
461kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
米
3合
干し椎茸
3枚
ごぼう
100g
にんじん
50g
油揚げ
1枚
糸こんにゃく
しょうゆ
大さじ1
みりん
だし昆布
10cm
酒
大さじ2
塩
小さじ1
炒り白ごま
適量
具はすべて細め、薄めに切り揃えましょう!
水加減は野菜から出る水分を考慮して、中釜の表示目盛りより3ミリ減にします。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生