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えびのベニエ2種
倉持 光江
先生
299kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
大正えび(塩小さじ1/3、こしょう少々、白ワイン小さじ2)
16尾(300~350g)
衣(小麦粉1カップ弱(90g)、塩小さじ1/5、油大さじ1、卵1個、水1/2カップ強)
粉チーズ
大さじ2
パプリカ
小さじ1/2
パセリのみじん切り
大さじ2
グリーンアスパラガス
8本
トマトケチャップ
適量
豆板醤
少々
●塩、油
しっかり泡立てた卵白を半分に分けて、半量には粉チーズとパプリカ、もう半分にはパセリを合わせます。(泡を壊さないようにさっくりと混ぜること)
このレシピの先生
倉持 光江 先生