Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ダックワーズ ショコラ
葛西 由利
先生
▼ダックワーズ生地
ヘーゼルナッツ
40g
アーモンドプードル(皮なし)
薄力粉
20g
ココアパウダー
15g
卵白
3~4個分(90g)
グラニュー糖
70g
粉糖
適量
▼グラッサージュ ショコラ
スイートチョコレート
ビターチョコレート
6g
生クリーム
35cc
牛乳
大さじ2
バター
小さじ1/4
▼仕上げ用
ラズベリージャム
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
葛西 かさい由利 ゆり 先生