Loading...
[ ]
[ ]
テ シトロン
葛西 由利
先生
卵
3個分
砂糖
100g
薄力粉
85g
ぬるま湯
35cc
▼テ ムース
牛乳
約280cc
紅茶葉(アールグレー)
25g
板ゼラチン
2枚(6g)
砂糖
35g
生クリーム
100cc
卵白
2個分
砂糖
75g
▼テ シロップ
紅茶葉(アールグレイ)
大さじ1
水
200cc
グラニュー糖
25g
はちみつレモン
大さじ2
グランマニエ
大さじ1
▼はちみつレモンゼリー
板ゼラチン
4枚(12g)
水
200cc
グラニュー糖
大さじ2
はちみつレモン
1/2カップ強
レモン汁
大さじ2
はちみつレモンの皮
少々
ミント
少々
このレシピの先生
葛西 由利 先生