Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鮭のベーコン焼き
牧 弘美
先生
生鮭(塩少々)
4切れ
ベーコン
4枚
大根
250g
すり白ごま
大さじ1
柚子の絞り汁
1個分
●しょうゆ
もう一品の鮭は塩をふって10分位おくと身がよく締まります。
ベーコンが鮭の淡白な味のカバー役をしています。
フライパンで焼くことも出来ますが、グリルだと余分な脂が落ちます。
この二品にあとは、みそ汁をつけて、献立は完成です。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生