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鶏もも肉
(大)2枚(700g)
(プレーンヨーグルト1カップ、カレー粉大さじ2、おろしにんにく1かけ分)
塩
小さじ1+1/2
こしょう
少々
サラダ菜、プチトマト
各適量
●油
A ピタパンサンド タンドリーチキンを小さくそぎ切りにし、レタスとともにピタパンに詰める。 B にんじんサラダ にんじんをピーラーで薄切りにし、ちぎったパセリ、ひきごしょう、セパレートドレッシングであえる。 C りんごのクランベリージャムコンポート

最低2時間、できれば一晩つけ込んで!(袋は2重にしておきましょう)
塩、こしょうは焼く前にします。
ヨーグルトは焼いたときに焦げつくので、しごき落としておきます。
このレシピの先生

小川 聖子 先生