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鮭のオニオンマヨネーズ焼
倉持 光江
先生
301kcal
カロリー/1人前
1.2g
塩分/1人前
生鮭(塩小さじ1/2、こしょう少々)
4切れ(300~400g)
玉ねぎ
50g
マッシュルーム
60g
マヨネーズ
大さじ5
レモン汁
大さじ1
塩
少々
こしょう
少々
生パン粉
大さじ5
パプリカ
適量
ブロッコリー
1/2個
●塩、油
新鮮な卵とヘルシーな植物油で作る基本的なマヨネーズ。和風素材とも相性がよく、応用範囲が広い。

大根の葉の固い部分をしごきとってから、さっと熱湯でゆでて細かく刻み、塩小さじ2/3をふってしばらくおき、炊き上がったごはんに水気を絞りながら混ぜます。

鮭は生鮭を求めます。
鮭はフライパンで完全に中まで焼いておきます。
このレシピの先生
倉持 光江 先生