Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
じゃが芋と小えびのオリエンタル風
渡辺 誠
先生
大正えび
200g
じゃが芋
3個(約300g)
マッシュルーム
1パック
ベーコン
3枚
万能ねぎ
5~6本
炒り白ごま
大さじ2
カレー粉
小さじ1強
塩
適量
こしょう
少々
ミントの葉
●塩、こしょう、油、オリーブ油、小麦粉
ミントがよく合うのでたっぷり添えます。
ワインは赤でも白でもどちらでもよく合います。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
渡辺 わたなべ誠 まこと 先生