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ロールドビーフのドミグラスソース煮 パスタ添え
倉持 光江
先生
448kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
牛もも肉(薄切り)
12枚(400g) 塩小さじ1/3 こしょう少々
玉ねぎ
2個
にんにく
1かけ
パセリのみじん切り
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
さやいんげん
4~8本
にんじん
30g
赤ワイン
1/2カップ
ドミグラスソース
1/2缶(約140g)
塩
小さじ1/3
粗びきこしょう
少々
パスタ(ヌイユ)
150g~300g
●油・小麦粉・オリーブ油
じっくり炒めた野菜、ブイヨン、牛骨エキス、ワインをブラウンルウと合わせて作った、本格的料理ソース。

玉ねぎは甘みがでるようにしんなりするまで炒めること。
インゲンの長さを考えて、肉をひろげ、芯の具がはみ出さない様に巻き込みます。
このレシピの先生
倉持 光江 先生