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豚肉のロベール風
倉持 光江
先生
454kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
豚肩ロース肉
4枚(400g)
(塩小さじ1/3・こしょう少々)
玉ねぎ
(大)1個
ピーマン
3個
トマト(完熟)
2個(400g)
ピクルス(ガーキン)
12本(約40g)
スープ(チキンスープの素1/5個を湯で溶く)
2カップ
マスタード・ホット
小さじ2
塩
小さじ1
こしょう
少々
パセリのみじん切り
少々
パスタ(ペンネ)
120g
●塩・小麦粉・オリーブ油
穴の空いたショートパスタの一種。イタリア語でペン先を表す通り、斜めに鋭くカットされている。サラダ、肉料理のつけ合わせにも向く。
仕上げのマスタードとピクルスが味のポイントです。
マスタードを加えたら長く煮ないこと、風味をとばさないで。
このレシピの先生
倉持 光江 先生