Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ぶりのねぎ焼
牧 弘美
先生
334kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
ぶり
4切れ(350g)
つけ汁《酒・みりん各大さじ1、しょうゆ大さじ2、柚子の皮のすりおろし少々》
しょうゆ
小さじ1
卵黄
1個分
すり白ごま
大さじ2
わけぎの小口切り
2本分
きんかん
8個
はちみつ
残ったつけ汁も使います。ぶりにのせる直前に調味料とわけぎを合わせます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生