Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
白菜と豚バラ肉の黒こしょう鍋
倉持 光江
先生
401kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
白菜
1/2株(約800g)
豚バラ肉(塊)
400g
にんにく
1かけ
スープ(鶏ガラスープの素小さじ1を湯で溶く)
2カップ
黒こしょう
適量
塩
小さじ1
白菜は土鍋の高さに合わせてカットします。
土鍋は底が平らのタイプがベター
豚肉は塊肉を厚めにスライスしたほうが、うまみがでてよりおいしくなります。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
倉持 くらもち光江 みつえ 先生