Loading...
[ ]
[ ]
ぶりの照り焼き ワインじょうゆ

小川 聖子
先生
478kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
ぶり
4切れ(480g)
たれ《赤ワイン、しょうゆ、みりん各大さじ2》
▼れんこんのソテー
れんこん
200g
塩、粗びき黒こしょう
各少々
▼ほうれん草のソテー
ほうれん草
300g
塩、こしょう
各少々
●油、バター
A ぶりの照り焼き B れんこんとにんじんのきんぴら れんこんとにんじんを一口大の薄切りにし、油で炒めてしょうゆ、砂糖、みりんで炒りつける。 C ほうれん草のソテー D ゆで卵 花形に切る。 E ごはん 青のり粉をふる。
このレシピの先生

小川 聖子 先生