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米
2+1/2合
鶏もも肉
300g
(塩小さじ1/2 こしょう少々)
グリンピース(さやつき)
250g(正味130g)
玉ねぎ
1個
マッシュルーム(生)
1パック
スープの素
1個
白ワイン
1/4カップ
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
●バター
炊き上がりはタオルなどに包んで冷めないように保温しておくとよい。

A グリンピースと鶏肉のピラフ B にんじんのミルク煮 にんじんは半月に切ってバターで炒め、砂糖と牛乳でやわらかく煮、塩で味をととのえる。 C キーウィフルーツ 皮をむき、半月の薄切りにする。

グリンピースはさやからとり出して水にさらします。
米は無洗米を使うと水きりの必要がないので楽です。
このレシピの先生

小川 聖子 先生