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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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えのきと豚肉のレンジ蒸し
牧 弘美
先生
228kcal
カロリー/1人前
1.1g
塩分/1人前
豚薄切り肉
16枚(250g)
(塩、こしょう各少々)
えのき茸
2袋
長ねぎ
2本
酒
大さじ1
ごま油
小さじ2
かけ汁≪練り辛子小さじ1 えのきと豚肉の蒸し汁大さじ4 しょうゆ大さじ1+1/2≫
大根
300g
熱が均等に入るように真ん中をあけて並べます。
豚肉はカロリーの気になる方はもも肉を使いましょう。
長ねぎの代わりにわけぎでもよい。
えのきはあらかじめ16等分にほぐしておきます。
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このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生