Loading...
じゃが芋
4個(450g)
(塩、こしょう各少々)
しめじ
1パック
生椎茸
1袋
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
溶けるチーズ
1カップ
卵
4個
牛乳
1/2カップ
パセリのみじん切り
大さじ2
塩、こしょう
各少々
● バター
バジルとオリーブ油、オリーブペーストの香りとコクを生かした、玉ねぎ、赤ピーマン、ガーリックなどの具材がたっぷり入ったドレッシング。魚介のマリネにも向きます。
じゃが芋をたてかけるようにして並べて卵液を流し入れる。

焼き時間は具(じゃが芋、きのこ)があたたかいうちに入れて焼いた場合は25分ですが、冷たいともっと時間がかかります。
このレシピの先生

小川 聖子 先生