Loading...
[ ]
[ ]
白菜と肉だんごの土鍋煮 水菜の豆板醤あえ
ウー・ウェン
先生
■白菜と肉だんごの土鍋煮
豚ひき肉
300g
こしょう
少々
酒
大さじ2
しょうがのみじん切り
1かけ分
玉ねぎのみじん切り
1/2個分
パン粉
20g
ごま油
小さじ1
白菜
1/4株
結び昆布
25g
しょうがの薄切り
1かけ分
しょうゆ
大さじ2
塩
小さじ1/3
● 油
■水菜の豆板醤あえ
水菜
1わ
豆板醤だれ《豆板醤小さじ1/2 粗ずり白ごま、ごま油各大さじ1》
● 塩
このレシピの先生
ウー・ウェン 先生