Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
チョコレートサンデー
倉持 光江
先生
バニラアイスクリーム
400ml
カステラ
2切れ(70g)
バナナ
(小)2本(200g)
いちごジャム
大さじ4
湯
ラム酒
少々
チョコレート
150g
コーンフレーク
1/2カップ
アーモンドスライス(ローストしたもの)
適量
デザートのチョコレートはラップをかけずに電子レンジにかけて溶かします。
2分かけて一度取り出して混ぜて再び加熱して溶かします。
グラスの盛りつけの順番、量はそれぞれお好みでどうぞ。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
倉持 くらもち光江 みつえ 先生