Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛肉のエスニック焼き
牧 弘美
先生
牛肉(焼き肉用)
200g
つけだれ《おろしにんにく、おろししょうが各(小)1かけ分 ガラムマサラ小さじ2/3 一味唐辛子少々 しょうゆ大さじ1/2 塩小さじ1 紹興酒または酒大さじ1+1/2 レモンの輪切り2枚》
レモン
適量
● 油
エスニック焼きのつけだれは牛肉に代わってラム肉でもよく合います。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生