Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
いかとわかめのアンチョビー炒め
牧 弘美
先生
151kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
いか
1ぱい(300g)
わかめ
(もどして)150g
セロリ
1本
アンチョビーフィレー
2~3枚
赤唐辛子
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
● オリーブ油
わかめはオリーブ油をまぶしておくと、炒めたときにほぐし易くなります。
セロリが苦手な方はみじん切りにして入れるとよいでしょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生