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パスタ(フリッジ)
150g
(1/3セパレートドレッシング 大さじ2)
卵
4個
ウインナーソーセージ
4本
ジャンボピーマン(赤)
1個
紫玉ねぎ
1/2個
きゅうり
1本
黒オリーブ
12個
1/3セパレートドレッシング
1/3カップ
アンチョビーフィレー
3枚
しょうゆ
小さじ1
エンダイブ
適量
●塩
パスタは袋の表示通りにゆで、冷水で洗ってヌメリをとって、ドレッシングの味をからみ易くします。
すぐに食べないときはあえた状態で冷蔵庫に入れてよくよく冷やしておき、いただく直前にゆで卵やエンダイブを飾りましょう。
このレシピの先生

藤井 恵 先生