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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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ツナとソーセージのカレーピラフ
小川 聖子
先生
563kcal
カロリー/1人前
3.1g
塩分/1人前
無洗米
2合
ツナ缶(油漬け)
1缶(165g)
ウインナーソーセージ(粗びき)
5本(120g)
にんにく
1かけ
クレソン
50g
カレー粉
大さじ1
スープ(スープの素1個を湯で煮溶かす)
2カップ
酒
大さじ3
しょうゆ
小さじ2
塩
小さじ1
こしょう
少々
● 油
にんにく、玉ねぎはツナ缶の油で充分炒められます。(うれしいですね)
無洗米を使わない場合は使う直前に米を洗い、よく水気をきっておきます。
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このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生