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ポークソテー きのこみそ

小川 聖子
先生
509kcal
カロリー/1人前
3.3g
塩分/1人前
豚ロース肉(切り身)
(120gのもの)4枚
(塩小さじ1 こしょう少々)
えのき茸
1袋
しめじ
1パック
長ねぎ
(太いもの)1本
みそ
大さじ3
みりん
大さじ4
酒
大さじ2
小松菜
300g
塩
少々
● 小麦粉、油
きのこは石づきを落とさず、カサのほうから細かく刻むとよい。

豚肉は焼いたときにそり返らないように、脂と身の間にところどころ切り込みを入れて、叩いておくこと。
きのこはよくよく炒めて水分をとばすことが調味料とよくからむポイント。
このレシピの先生

小川 聖子 先生