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根三つ葉と卵の炒めもの 甘酢あん

小川 聖子
先生
221kcal
カロリー/1人前
2g
塩分/1人前
根三つ葉
1わ
卵
4個
塩、こしょう
各少々
えのき茸
150g
塩
少々
だし汁
1カップ
砂糖
大さじ1
塩
小さじ1/3
しょうゆ
大さじ1+1/2
みりん
大さじ2
酢
大さじ2
片栗粉
大さじ1
(同量の水で溶く)
● 油
仕上がりを同時にするのがポイントです。
炒める前に甘酢あんの材料を鍋に合わせて温め、炒め上がったらすぐとろみをつけてかけます。
卵はざっとときほぐして半熟の炒り卵にしておきます。
このレシピの先生

小川 聖子 先生