Loading...
[ ]
[ ]
鶏肉とたけのこのチーズ焼き

牧 弘美
先生
226kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
▼鶏肉とたけのこのチーズ焼き
鶏胸肉(皮なし)
2枚(400g)
(しょうゆ、酒、みりん各大さじ2)
ゆでたけのこ
150g
生椎茸
6枚
塩、こしょう
各少々
ナチュラルチーズ(ピザ用)
80g
菜の花
1わ
だし昆布
適量
塩
少々
● 塩
鶏胸肉の身の厚いものは開いて広げておきます。
並べ方は鶏肉がはじめと最後にくるように重ねます。
チーズはギュッと握って固めてからのせるとよい。
このレシピの先生

牧 弘美 先生