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豚肉のプランタニエール

牧 弘美
先生
322kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
豚肩ロース肉(塊)
300g
(塩小さじ1/2 粗びき黒こしょう少々)
玉ねぎ
1/2個
にんにく
2かけ
白ワイン
1/2カップ
スープ(スープの素1個を湯で溶く)
6カップ
ローリエ
1枚
じゃが芋
250g
にんじん
(小)1本
小玉ねぎ
8個(150g)
マッシュルーム
8個
グリンピース(さやをむいたもの)
100g
塩、こしょう
各少々
● 油、小麦粉
豚肉は軽く焼き色がつく程度に焼いておきます。
この料理、主役は春野菜、グリンピースはさやつきのものを求めましょう。
このレシピの先生

牧 弘美 先生