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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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おろしにんじんごはん
牧 弘美
先生
272kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
米
2合
ほうじ茶
大さじ2
(お茶パックに入れる)
にんじん
100g
塩
小さじ1/2
酒
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
塩昆布(せん切り)
適量
ほうじ茶はお茶パックに入れておきます。
米はほうじ茶を加えて30分以上浸水させて香りを移します。
おろしにんじんは混ぜずに米の上にのせて炊きます。
ほうじ茶でにんじん臭さを消しているので、にんじん嫌いな方でも召し上がれます。
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このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生