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ミートパイ

牧 弘美
先生
610kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
小麦粉
150g
バター(冷やしておく)
120g
溶き卵
1/2個分
冷水
大さじ3
塩
ひとつまみ
牛ひき肉
200g
玉ねぎのみじん切り
1/2個分
小麦粉
大さじ2
赤ワイン
大さじ3
トマトケチャップ
大さじ3
スープ(スープの素1個を湯で溶く)
3/4カップ
ナツメッグ
少々
塩、粗びき黒こしょう
各少々
ウスターソース
小さじ1
卵黄
1個分
水
大さじ1
● 油、打ち粉(強力粉)
パイ生地を冷蔵庫で休ませている間にフィリングの準備をします。
フィリングは汁気がなくなるまでしっかり煮詰めて、完全に冷たくしておくこと。
このレシピの先生

牧 弘美 先生