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鶏レバーと小松菜の炒めもの

藤井 恵
先生
77kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
鶏レバー
50g
砂肝(下処理したもの)
50g
(しょうゆ小さじ1/2 しょうが汁、酒各小さじ1 片栗粉大さじ1/2)
小松菜
1わ(300g)
にんにく
1かけ
塩
小さじ1弱
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1
酒
大さじ1
● 片栗粉、油
じんわりと味のしみたレバーとコリコリの砂肝、食感の違いもおいしさのひとつ。

レバーや砂肝が食べやすくなる調理法で作ります。
下味をしっかりつけること、表面をカリッと焼きつけることがポイントです。
このレシピの先生

藤井 恵 先生