Loading...
[ ]
[ ]
ツナと卵の三角揚げ

牧 弘美
先生
304kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
春巻きの皮(市販品)
4枚
じゃが芋
2個(200g)
ツナ缶
(小)1個(80g)
パセリのみじん切り
大さじ3
クミンパウダー
ひとつまみ
パプリカ
小さじ1/3
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
卵
4個
トマトケチャップ
大さじ4
タバスコ
6~7滴
● 小麦粉、片栗粉、油
包むコツは三角の角をしっかりおさえることです!
卵を入れて口を閉じたらすぐに揚げましょう!
1個包むごとに揚げていくので、油の準備も忘れずに。
平らなフライパンで揚げるのがおすすめです。
このレシピの先生

牧 弘美 先生