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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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ヒレカツ
小川 聖子
先生
467kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
豚ヒレ肉(塊)
(150gのもの)4本
(粗塩小さじ1 こしょう少々)
▼ 衣
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
生パン粉
キャベツのせん切り
レモン
● ソース、油
ほんのりピンクのジューシーヒレカツにするための必勝ポイントは4つ。 1)ヒレ肉は室温に1時間出しておくこと。 2)太さを切り揃えること。 3)揚げ時間を守ること。 4)揚げあがりはすぐに切らずに、余熱で火を通すこと。 これをしっかり守りましょう!
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このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生