Loading...
[ ]
[ ]
ポークソテー 玉ねぎソース

藤井 恵
先生
417kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
豚ロース肉(切り身)
(100gのもの)4枚
(塩小さじ1/2 こしょう少々)
玉ねぎ
2個
バター
15g
酒
大さじ1
スープ(スープの素1/2個を水で溶く)
1/2カップ
しょうゆ
大さじ1
じゃが芋
3個(300g)
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
絹さや
100g
● 塩、油
玉ねぎソースから作り始めましょう。
豚肉は焼く直前に塩、こしょうし、表になる面から焼き、焼き上がりは冷めないように保温しておきます。
このレシピの先生

藤井 恵 先生