Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
帆立貝とクレソンの炒めもの
藤井 恵
先生
135kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
帆立貝柱
6個(200g)
(塩、こしょう各少々 酒、油各大さじ1/2 片栗粉大さじ1)
クレソン
2束(200g)
しょうが
1かけ
塩
小さじ2/3
酒
大さじ1
こしょう
少々
● 油
帆立は厚みを2~3等分に切ります。
クレソンは葉と軸にちぎり分けておきます。
帆立の表面に焼き色がついたら、すぐクレソンの軸、葉を順に加えて仕上げます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生