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米なすのチーズサンド焼き バジルライス添え

牧 弘美
先生
552kcal
カロリー/1人前
2g
塩分/1人前
米なす
2個
塩
小さじ1
こしょう
少々
にんにく(つぶす)
1かけ
モッツァレラチーズ
2個
生ハム(薄切り)
8枚
アンチョビーフィレー
4枚
バジルの葉(生)
1茎分
ごはん(温かいもの)
600g
ガーリックパウダー
小さじ1/2
バジルの葉のみじん切り
大さじ1
レモン
1/2個
● 小麦粉、オリーブ油
なすは水気が出るまで30分以上おきます。ここで余分な水分とアクを抜く!

なすは大きさの大小を組み合わせてサンドします。
チーズをはさんで長く時間をおくとドロドロに溶けてしまうので、食べるタイミングを見計らってサンドしましょう。
このレシピの先生

牧 弘美 先生