Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
カマンベールフォンデュ
清水 千代美
先生
カマンベールチーズ
1個(250g)
ベーコンのみじん切り
1/2枚分
白ワイン
大さじ1
バゲットの薄切り
適量
ベルギーチコリ(1枚ずつはがす)
カマンベールフォンデュは木箱入りのものの場合は、箱に入れてレンジにかけ、そのまま食卓に出します。
チーズの様子をみながらレンジにかけ、冷めてしまったら再度レンジで加熱します。
バゲットやチコリのほか、ブロッコリーやかぶなども一緒にどうぞ。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず千代美 ちよみ 先生