Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉の梅じそ焼き
牧 弘美
先生
296kcal
カロリー/1人前
2g
塩分/1人前
豚肉(しょうが焼き用)
300g
梅肉
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
はちみつ
しょうゆ
青じそ
20枚
サラダ菜
1個
●小麦粉、油
豚肉は焼きすぎないように、数回に分けて焼くこと。
いただくときはサラダ菜に包んでパクリと、野菜も忘れずに!
白いごはんにのせてどんぶりにするのもおすすめです。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生