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いんげん、鶏肉、長芋のかき揚げ

小川 聖子
先生
491kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
鶏胸肉(皮なし)
(小)1枚(200g)
(酒小さじ1 塩小さじ1/3)
さやいんげん
200g
長芋
250g
▼衣
卵(小)1個+冷水
3/4カップ
小麦粉
3/4カップ
ガーリック塩《粗塩小さじ1 ガーリックパウダー少々》
●小麦粉、油
具は大きさを切りそろえまましょう。
衣の材料はすべて冷たくして冷やしておきます(サクっと揚げるコツ)。
衣に粘りがでないように、具と衣は半量ずつに分け、軽く混ぜて揚げること。
このレシピの先生

小川 聖子 先生