Loading...
[ ]
[ ]
ズッキーニのファルシー

石原 洋子
先生
279kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
ズッキーニ
4本(600g)
玉ねぎ
1/2個
ツナフレーク(サラダクラブ)
2袋(160g)
生パン粉
1カップ(40g)
パルメザンチーズ(粉)
大さじ2
卵
1個
パセリのみじん切り
大さじ1
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
塩、こしょう
各少々
パルメザンチーズ(粉)
大さじ2
プチトマト
16個
●オリーブ油
フィリングは中高になるようにのせて、チーズをふって!

ズッキーニは切り口の面に焼き色がつくまで焼き、ふたをして蒸し焼きにして中まで火を通します。
トマトはズッキーニの焼きあがる5分前に、天板にのせて焼くとよい。
このレシピの先生

石原 洋子 先生