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肉巻き野菜の鍋照り

小川 聖子
先生
405kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
牛もも肉(薄切り)
24枚(450g)
セロリ
(大)1/2本
にんじん
(大)1/2本
えのき茸
1袋
粗塩、こしょう
各少々
みりん
大さじ2
しょうゆ
大さじ1+1/2
水
大さじ2
すり白ごま
大さじ3
●小麦粉、油
にんじんやセロリはえのき茸の長さに合わせます。
3種の野菜をそれぞれ、8本ずつ巻きます。
焼くときは、フライパンに火の通り難いにんじんから並べて入れ、転がしながら火を通します。
仕上げにすりごまを加えて汁気を吸わせます。
このレシピの先生

小川 聖子 先生