Loading...
[ ]
[ ]
豚肉とミニトマトのソテー バルサミコ風味

藤井 恵
先生
306kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
豚ロース肉(薄切り)
300g
(しょうが汁、白ワイン各大さじ1 塩小さじ1+1/2 こしょう少々)
ミニトマト
1パック(200g)
はちみつ
大さじ1
バルサミコ酢
大さじ1+1/2
キャベツ
4枚
●オリーブ油
豚肉はしょうが焼き用を求めます。
白ワインがなければ、酒でもよい。
豚肉は固くならないように、半量ずつ2回に分けて焼き、調味料を加えるときにフライパンに一緒にします。
白いごはんがよく合います。キャベツにたれをからめていただきましょう。
このレシピの先生

藤井 恵 先生