Loading...
[ ]
[ ]
きのこの和風パスタ

小川 聖子
先生
477kcal
カロリー/1人前
3.3g
塩分/1人前
パスタ(フェデリーニ)
320g
えのき茸
(大)1パック(150g)
しめじ
(大)1パック(150g)
生椎茸
(大)8枚(200g)
にんにく
(大)1かけ
赤唐辛子
2本
塩
少々
酒
大さじ3
しょうゆ
大さじ3
こしょう
少々
温泉卵
4個
焼きのり
適量
●塩、オリーブ油
きのこはお好みのもの500g用意します。
冷たい油ににんにくと赤唐辛子を入れて火にかけ、香りを引き出します。
きのこを炒めている間にパスタをゆでます。
熱々の出来立てをいただきましょう!
このレシピの先生

小川 聖子 先生