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鶏手羽の肉詰めロースト
清水 千代美
先生
291kcal
カロリー/1人前
1.1g
塩分/1人前
鶏手羽先
12個(800g)
合びき肉
100g
春雨
40g
しょうゆ
小さじ1
オイスターソース
小さじ1
片栗粉
小さじ1
塩
少々
こしょう
少々
しょうゆ
小さじ1
ごま油
小さじ1
香菜
適量
骨をはずすポイントは、皮の下の筋をはがすように途中まで庖丁を入れ、半分くらいのところで一気にめくって引きおろします。
肉だねはギュっと口元までしっかり詰めておかないと、焼きあがったときに抜けてしまいます。
肉だねの春雨はひき肉となじむように、短くカットしておきます。
このレシピの先生
清水 千代美 先生